Количество команд, участвующих во Всероссийских соревнованиях «Высшая лига» в сезоне 2022года, может сократиться! ФХТР отказалась продлить срок оплаты вступительного взноса сборной команде Санкт-Петербурга.?
Участие мужской сборной команды Санкт-Петербурга оказалось под большим вопросом. Плательщиком вступительного взноса за участие команды в соревновании является ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга». Процедура оплаты Центром, являющимся бюджетной организацией, может быть произведена только после предоставления всероссийской федерацией определённого перечня документов, в том числе счетов на оплату и календаря игр. Поздние сроки предоставления ФХТРом документов усложняют проведение платежа в срок до 1 апреля. В связи со сложившейся ситуацией региональная федерация официальным письмом обратилась к руководству ФХТР с просьбой переноса сроков платежа на более поздний период до начала соревнований. В ответ на обращение было получено письмо за подписью президента, в котором указывалось на необходимость оплаты в установленные регламентом сроки и недопуске сборной команды Санкт-Петербурга к соревнованиям в случае отсутствия платежа на 1 апреля 2022 года.
Позиция ФХТР вызывает удивление, учитывая, что задержка оплаты происходит не по вине СПб ГАУ «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга», а перенос сроков платежей ввиду выше указанных причин ранее неоднократно согласовывался федерацией хоккея на траве России.
Надеемся, что возможное отсутствие команды Санкт-Петербурга не понизит статус соревнований!

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.